Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1876.3.07 от 23.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41967 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусоароматическая основа "Пралината - вкусоароматическая основа Арт. N 414.349" ("Pralinata (Geschmack-aroma-grundstoff) Art. N 414.349")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-405/и-07 от 01.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит Е1520, Е1518, Е156d, Е160а, Е211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", г. Москва, Кутузовский пр-т., д. 36, корп. 8, стр. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат; сертификат системы управления качеством; свидетельство присхождения; спецификация |