Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2028.3.07 от 29.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42119 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Хром-Био" (порошок от 0,5 кг до 15 кг) (ТУ 9254-001-18589401-07)
ООО НПК "БИО-ДОКТОР", 123557, г. Москва, Б. Тишинский пер., д. 37 (адрес производства: 123376, г. Москва, ул. Ботаническая, д. 35, кор. 1) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2 ФЦ/6122 от 21.12.2006 г. Срок годности - 24 месяца. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты: белок, %, не менее - 45, бета-каротин, мг/г, не менее - 0,45 , хром, мкг/г - 450-700 | | Показатели безопасности | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: Цезий-137 - 200, Стронций-90 - 100 | | Состав: спирулина плантесис штамм В-411 IPPAS, квасцы хромовые. | |
|
Фирма-получатель |
ООО НПК "БИО-ДОКТОР", 123557, г. Москва, Б.Тишинский пер., д. 37 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9254-001-18589401-07 "Сырье для биологически активных добавок к пище "Спирулины-Био с микроэлементами"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |