Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  41774  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.2043.3.07 от 30.03.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  42134
Продукция и фирма-изготовитель —  Cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Вэй Голд Мил" ("Whey Gold Meal") со вкусами: ванили, шоколадного крема, клубничного крема
продукция изготовлена "Optimum Nutrition, Inc.", 600 North Commerce Street, Aurora, IL 60504 (США)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-108/и-07 от 25.01.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): 

  

белки - 59 г; жиры - 4,6 г; углеводы - 26,3 г. 

  

Токсичные элементы (в мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды, мг/кг, не более (в пересчете на жир): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг: 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "ЛАЙМ" , 188640, Ленинградская обл., Всеволжский р-н, г. Всеволжск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи, безопасности для здоровья и санитарного контроля; спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  41774  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz