Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.2043.3.07 от 30.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42134 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Вэй Голд Мил" ("Whey Gold Meal") со вкусами: ванили, шоколадного крема, клубничного крема
продукция изготовлена "Optimum Nutrition, Inc.", 600 North Commerce Street, Aurora, IL 60504 (США) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-108/и-07 от 25.01.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | белки - 59 г; жиры - 4,6 г; углеводы - 26,3 г. | | Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более (в пересчете на жир): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЛАЙМ" , 188640, Ленинградская обл., Всеволжский р-н, г. Всеволжск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи, безопасности для здоровья и санитарного контроля; спецификация. |