Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2140.3.07 от 30.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42231 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Делисо с Киев Арт. N 571996R25" ("Deliso c Кiev Art. N 571996R25")
продукция изготовлена "Dera Food Technology N.V", Rijksweg 16, 2880 Bornem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-280/и-07 от 15.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, %, не более | 0,5 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП, в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит Е1414, Е1442, Е451 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "Дера Фуд Текнолоджи Н.В.", 117292, Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 16, оф. 204 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат; карантинное свидетельствооб обработке; спецификация |