Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2147.4.07 от 02.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42238 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Молоко топленое 4003" (ТУ 9154-011-45164756-06)
продукция изготовлена ООО "Скорпио-Аромат", 117574, Москва, пр. Одоевского, д. 3, к. 7 (пом. ТАРП ЮЗАО) (адрес производства: Московская область, г. Одинцово, Западная промзона) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, пищевых концентратов, мороженого, жировых продуктов, соусов, ароматизированных чаев, кофе, безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-77/и-07 от 25.01.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Скорпио-Аромат", 117574, Москва, пр. Одоевского, д. 3, к. 7 (пом. ТАРП ЮЗАО) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-011-45164756-06 "Ароматизаторы пищевые сухие "Скорпио-Аромат"; ТИ; удостоверение о качестве и безопасности |