Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  41663  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.2174.4.07 от 02.04.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  42265
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт детского питания: Концентрат пищевой для детского питания - "Супчик рыбный" (ТУ 9197-095-49947596-07)
продукция изготовлена ООО "ЛЕОВИТ нутрио", 127412, Москва, ул. Лобненская, д. 21 (адрес производства: 127410, Москва, ул. Поморская, д. 33) (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше 12 месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-211/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности продукта при температуре хранения не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (в 100 г продукта): 

  

влажность, % 

4,0-6,0 

белок, г 

14,5-17,0 

жир, %, не более 

12 

витамин В1, мг 

1,7-2,2 

витамин В2, мг 

2,0-2,3 

витамин В6, мг 

2,8-3,4 

витамин РР, мг 

23-28 

фолиевая кислота, мг 

0,34-0,42 

цинк, мг 

7,7-9,4 

йод, мкг 

70-90 

железо, мг 

7,0-8,5 

кальций, мг 

750-850 

Содержание поваренной соли в готовом продукте, %, не более 

0,4 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

По остаточному количеству: пестицидов, нитратов, нитрозаминов, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2. 1078-01 п.п. 3.3.6.3., 3.1.5.2., 3.1.2.2., 3.3.6.2. 

 

Фирма-получатель —  ООО "ЛЕОВИТ нутрио", 127412, Москва, ул. Лобненская, д. 21 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ТУ 9197-095-49947596-07 "Концентраты пищевые. Первые и вторые овощные блюда для детского питания."; ТИ; рецептура

главная  |   << предыдущая  |  41663  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz