Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  41557  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2287.4.07 от 06.04.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  42383
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "IA 041 Йогурт" ("IA 041 Yoghurt Flavour")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, сыров, молочных продуктов, мороженого, кондитерских изделий, напитков.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-584/и-07 от 29.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е414 

 

Фирма-получатель —  ООО "Джотти", 107045, г. Москва, Печатников пер., д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; техническая спецификация; сертификат соответствия ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  41557  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz