Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.2363.4.07 от 10.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42462 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "211869 Крем-Карамель"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, кисломолочных изделий, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих), пищевых концентратов, жевательной резинки, фруктовых наполнителей, джемов, конфитюров |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.27.9.У.14029.12.06 от 18.12.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8865/и-06 от 07.12.2006 г., №72/Э-537/и-07 от 22.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е551, Е504, Е150 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация |