Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  41473  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2368.4.07 от 10.04.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  42467
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный "DENFAI 01.01" (ТУ 9199-041-51070597-2007)
продукция изготовлена ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский тупик ул., д. 6 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пельменей, вареников, мантов, хачапури, чебуреков.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-572/и-07 от 29.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

30 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Т-2 токсин 

0,1 

зеараленон 

0,2 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Загрязненность, зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) 

не допускаются 

Зараженность возбудителями "картофельной болезни" хлеба 

не допускаются через 36 часов после пробной лабораторной выпечки 

Содержит Е100 

 

Фирма-получатель —  ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский тупик ул., д. 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-041-51070597-2007 "Комплексные пищевые добавки "DENFAI"; технологическая инструкция; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  41473  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz