Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2432.4.07 от 11.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42532 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Чикосин" ("Chicoseen") (шоколадные плитки массой 5 г)
продукция изготовлена "TUFINIT Ltd" для "Clinica Lenom Ltd"/"Herbamed Ltd", Kiryat Weizmann Science park, Rehovot 76326 (Израиль) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника теобромина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-248/б-07 от 01.03.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым от 1 до 3 плиток в день. Продолжительность приема - 2-3 недели. Срок годности - 14 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Проивопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/1 шоколадку: витамин С - 30,0, теобромин - 6. | | Показатели безопасности | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,5 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,1 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 - 0,005 | | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 140 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: сахар, какао масло, сухое молоко, какао порошок, какао ликер, тертый орех, эмульгатор, ваниль, эхинацеи экстракт, прополиса экстракт, витамин С. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компаниии "Др. Нона Интернейшнл ЛТД" Израиль, 109240, г. Москва, Яузская ул., д. 8, стр.2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством промышленности, торговли и труда, Израиль, сертификат безопасности, качества, ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |