Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  41364  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2466.4.07 от 12.04.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  42566
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - "Карн-О-Цид" ("Carn-O-Cid")
продукция изготовлена "Add Food Service GmbH", An der Hansalinie 48-50, D-59387 Ascheberg, Germany (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для поверхностной обработки сыров, колбас сырокопченых и полукопченых, не более 1 мг/кв.дм в слое на глубину до 5 мм
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-237/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание натамицина - не менее 50% 

  

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

2,0 

Индекс - Е235 

 

Фирма-получатель —  ООО "Ютас М", 117246, Москва, Научный проезд, д. 18 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-эпидемиологический сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  41364  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz