Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2466.4.07 от 12.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42566 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Карн-О-Цид" ("Carn-O-Cid")
продукция изготовлена "Add Food Service GmbH", An der Hansalinie 48-50, D-59387 Ascheberg, Germany (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для поверхностной обработки сыров, колбас сырокопченых и полукопченых, не более 1 мг/кв.дм в слое на глубину до 5 мм |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-237/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание натамицина - не менее 50% | | Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Индекс - Е235 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ютас М", 117246, Москва, Научный проезд, д. 18 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-эпидемиологический сертификат; спецификация |