Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  41344  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.2486.4.07 от 12.04.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  42586
Продукция и фирма-изготовитель —  Cпециализированный пищевой продукт с заданным химическим составом: сухая смесь для приготовления супа "Слим систем картофельный" ("Slim system Diatsuppen Kartoffel Geschmack")
продукция изготовлена "anona-nahrmittel C.L. Schlobach GmbH", Muhlgasse 3, D-04680 Colditz (ФРГ)
Область применения —  для реализации населению в качестве дополнительного источника белка, витаминов, минеральных веществ для оптимизации питания, в том числе лицам, контролирующим массу тела.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-443/и-07 от 07.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности не более - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): 

  

Белок - 23 г; жир - 6,6 г; углеводы - 45 г; пищевые волокна - 7,2 г; витамины: С - 37 мг; В1 - 0,9 мг; В2 - 0,8 мг; В6 - 1,0 мг; минеральные вещества: Кальций - 600 мг; Магний - 210 мг; Железо - 10 мг; Энергетическая ценность - 330 ккал. 

  

Токсичные элементы (в мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,02 

Нитраты, мг/кг, не более 

250 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

600 

стронций-90 

200 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Грин", 196084, г. Санкт-Петербург, Парковая ул., д. 14, Лит. А, п. 11Н (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат; ISO 9001:2000; ветеринарная справка; свидетельство; сертификат анализа

главная  |   << предыдущая  |  41344  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz