Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000172.04.07 от 13.04.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
10672 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор " ЕвроВанилин Суприм " (EuroVanillin Supreme)
" BORREGAARD INDUSTRIES LIMITED. Borregaard Synthesis " ( P.O.Box 162 N-1701 Sarpsborg ) (Норвегия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, жевательной резинки, сиропов, сладких соусов, алкогольных и безалкогольных напитков, ароматизаторов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.1423 от 30.03.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Хранить в оригинальной закрытой упаковке в защищенном от света месте при Т от 8 до 25 град.С и относительной влажности воздуха не более 60%. Этикетка ( на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержание основного вещества в пищевой добавке "ЕвроВанилин Суприм" | не менее 99,6% |
|
Фирма-получатель |
ООО " ПТК ", ул. Камчатская, д.9 лит.В, Санкт - Петербрг, 192007 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |