Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  41319  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.2510.4.07 от 13.04.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  42610
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, смесь сухая моментального приготовления: суп-пюре овощной (ТУ 9197-025-54187756-2007)
ООО "Нестле Россия", адрес места нахождения: 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1, Российская Федерация; адрес производства: 192289, г. Санкт-Петербург, пр. 9 Января, д. 9, корп. 1 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше двенадцати месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-99/и-07 от 25.12.2007 г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 8 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белок 

7,0-8,5 

Влажность, %, не более 

Содержание поваренной соли в готовом продукте, %, не более 

0,4 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,03 

мышьяк 

0,2 

По содержанию остаточных количеств: пестицидов; микотоксинов: радионуклидов; нитритов; нитратов; нитрозаминов; бенз(а)пирена; микробиологическим показателям продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПин 2.3.2.1078-01 (п.3.1.2.4., п.3.1.4.3), СанПиН 2.3.2.1280-03 (п. 3.1.2.4, п. 3.1.4.3.). 

 

Фирма-получатель —  ООО "Нестле Россия", 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9197-025-54187756-2007 "Смеси сухие моментального приготовления для детского питания детей раннего возраста: супы"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1280-03 "Дополнения и изменения N2" к СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  41319  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz