Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2515.4.07 от 16.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42615 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Состав Аллюцид" (ТУ 9154-007-22701039-07)
продукция изготовлена ООО "Итал-Экстра", 111524, г. Москва, ул. Перовская, д. 13, корп. 1 (адрес производства: г. Москва, ул. Пермская, влад. 7) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве консерванта для поверхностной обработки колбасных оболочек и колбасной продукции |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-481/и-07 от 22.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | Содержит: Е266, Е211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Итал-Экстра", 111524, Москва, ул. Перовская, д. 13, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-007-22701039-07 "Комплексная пищевая добавка "Состав Аллюцид"; технологическая инструкция |