Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2576.4.07 от 18.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42689 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сокосодежащие основы: "Абрикос - Облепиха", №5.40886 (Aprikose - Sanddorn Grundstoff, № 5.40886)
продукция изготовлена: Doehler GmbH, D-64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, молочных продуктов, желе, десертов, щербетов и мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-658/и-07 от 13.04.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 0,4 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (коли-формы) в 1.0 г- | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе, сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г - | не более 2000 | плесени, КОЕ/г - | не более 500 | Содержит: Е331, Е440, Е330, Е160а | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; спецификация продукта |