Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2581.4.07 от 18.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42694 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Альми Гель 50 9893" ("Almi Gel 50 9893")
продукция изготовлена "Almi Ges.m.b.H. & Co KG", Horschinger Strasse 1, A-4064 Oftering (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-246/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е412, Е415, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Матимэкс", 121357, г. Москва, Верейская ул., д. 29, корп. 134А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; спецификация |