Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2625.4.07 от 19.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42738 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - "PANODAN AB 100 VEG" ("ПАНОДАН АВ 100 VEG")
продукция изготовлена "Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38 DK- 8220 Brabrand, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве эмульгатора, стабилизатора, комплексообразователя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-423/и-07 от 01.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,05 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | Показатель окислительной порчи: | | перекисное число | 10 ммоль 1/2 акт. О/1000 г | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы), в 0,001 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 1000 | Индекс Е472е | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на право производства с внутренним контролем; сертификат качества; гигиенический сертификат; санитарный сертификат; спецификация |