Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2632.4.07 от 19.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42745 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вспомогательное технологическое средство - ферментный препарат "GRINDAMYL XV" ("ГРИНДАМИЛ XV")
продукция изготовлена "Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38 DK- 8220 Brabrand, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-554/и-07 от 22.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Наличие микроорганизмов - продуцентов | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на право производства с внутренним контролем; сертификат качества; гигиенический сертификат; санитарный сертификат; спецификация |