Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2635.4.07 от 19.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42748 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - "NATAMAX" ("НАТАМАКС")
продукция изготовлена "Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38 DK- 8220 Brabrand, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве консерванта при производстве сыров, колбас (сырокопченых, полукопченых) в качестве средства для поверхостной обработки. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-421/и-07 от 01.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание натамицина, % | 50 | Содержание лактозы, % | 50 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Остаточное количество - не более 1 мг/дм2 на глубину до 5 мм. | | Индекс Е235 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на право производства с внутренним контролем; сертификат качества; гигиенический сертификат; санитарный сертификат; спецификация |