Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000067.04.07 от 23.04.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6636 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь пищевая многофункциональная "Бионекст 25" (ТУ 9199-006-54899698-04 "Смеси пищевые многофункциональные "БИОНЕКСТ")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов и продуктов из мяса птицы. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в герметичной упаковке изготовителя. Условия хранения: в сухом помещении при температуре не выше 24 С и относительной влажности воздуха не более 75%.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 267-8 от 05.04.2007 г., протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 381-87 от 09.02.2007 г., № 12/0 134-126 от 08.02.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 1,0 мг/кг | мышьяк | 1,0 мг/кг | кадмий | 0,2 мг/кг | ртуть | 0,03 мг/кг | цезий-137 | 80 Бк/кг | стронций-90 | 100 Бк/кг | гексахлорциклогексан | 0,2 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,05 мг/кг | афлатоксин В1 | 0,005 мг/кг | КМАФАнМ | не более 50000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,1 г | патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | S. aureus | не доп. в 0,1 г | сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,1 г | плесени и дрожжи | не более 100 КОЕ/г | содержит: | | Е 450i, E 451i | 14 % | E 316 | 3.7% | E 621 | 1,8% |
|
Фирма-получатель |
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.9.1, 1.9.1.1) |