Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2748.4.07 от 23.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42861 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "Камедь тары 1440" ("Tara gum 1440")
продукция изготовлена "Konig & Wiegand GmbH", Eitelstr. 94A, D-40472 Dusseldorf (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7081/и-06 от 10.03.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Е417 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Про", 113149, г. Москва, Внутренний проезд, д. 8, стр. 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества; сертификат происхождения; спецификация |