Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2768.4.07 от 23.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42881 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Тари Комплект П 51 Арт. №73577" ("Tari Complet P51 Аrt. №73577")
продукция изготовлена "ВК Giulini GmbH", Dr. Albert-Reimann-Strasse 2, D-68526 Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-495/и-07 от 22.03.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 14,5 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е407, Е450, Е451, Е452, Е316. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 123362, Москва, ул. Свободы, д. 18 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, спецификация фирмы. |