Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000074.04.07 от 25.04.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6643 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Желатин 210 Блюм 30 П", Арт. 28458; ("Gelatine 210 Bloom 30 P", Art. 28458)
производитель: фирма "Koninklijke Euroma B. V."; Kloostweg 3, Wapenveld, P. O., Box 4, 8190 AA Wapenveld (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясопродуктов и рыбных продуктов. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 5 лет в нераскрытой оригинальной упаковке. Условия хранения: хранить в прохладном сухом помещении (температура хранения 0 - 25 С, относительная влажность воздуха 30-75 %). Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 367-8а от 27.03.07 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 12/0 305-226 от 23.03.07 г., № 8/0 3-153 от 23.03.07 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 2,0 мг/кг | мышьяк | 1,0 мг/кг | кадмий | 0,1 мг/кг | ртуть | 0,05 мг/кг | радионуклиды: | | цезий-137 | 160 Бк/кг | стронций-90 | 80 Бк/кг | пестициды: | | Гексахлорциклогексан | 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 100000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Виталюкс"; 109004 г. Москва, Товарищеский проспект д. 9-7/12, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( п.1.9.7, 1.9.7.1 б). |