Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3081.4.07 от 28.04.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43199 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Ремко-551-КВ (Remco-551-КВ)"
продукция изготовлена "Regency Mowbray Company Ltd.", 'Regency House', Hixon Industrial Estate, Hixon, ST18 0PY, Staffordshire, United Kingdom (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-14/и-07 от 11.01.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит Е471, Е412, Е410, Е466, Е401, Е150 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ингредиенты", 105062, г. Москва, Лялин пер., д. 20 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат; спецификация |