Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000094.05.07 от 02.05.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6663 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Куравис 12" (CURAVIS 12)
производитель: фирма SD BNI CO. , LTD, Blok No. 15-19, Banweol Industrial Complex 449-3, Moknae-Dong, Ansan-City, Gyeonggi-do 425 100. (Корея) |
Область применения |
Специализированный фосфат для использования в мясной, рыбной и птицеперерабатывающих промышленностях. Используется в продуктах с целью повышения вязкости фарша; регулятора кислотности и соли-плавителя. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения на продукцию № 1768-8 от 30.03.07г ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области"; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХ № 8/О 560-121 от 22.03.07 г. |
Гигиеническая характеристика |
Cвинец | 4,0 мг/кг | Мышьяк | 3,0 мг/кг | Фторид | 10,0 мг/кг | рН (1% водный раствор) | 9,1-10,2 | Содержание фосфатов в пересчете Р2О5 | 56-61% | Содержит: Е451i | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал" 115093, Россия, г. Москва, Люсиновская, д. 11/12, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |