Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  40660  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3124.5.07 от 03.05.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  43244
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка - "Яблоко-Морковь 83 301 К" ("Apple-Carrot 83 301 K")
продукция изготовлена "Etol d.d.", 3001 Celje, Skofja vas 39, P.P. 426, Slovenia (Словения)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве продуктов детского питания для детей раннего возраста
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-733/и-07 от 13.04.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,02 

мышьяк 

0,2 

Микотоксин патулин 

не допускается 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

гексахлорбензол 

не допускается 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

40 

стронций-90 

25 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 50,0 г 

не допускаются 

B.cereus (КОЕ/г, не более) 

200 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

50 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Аспект", 107140, Москва, ул. Краснопрудная д. 12/1, стр. 1, пом. 15, 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  40660  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz