Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  40654  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000129.05.07 от 04.05.2007
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  6698
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь многофункциональная "ОПТИМИКС С 20", (ТУ 9199-024-54899698-06 "Смеси пищевые многофункциональные "ОПТИМИКС", "ИНЖЕКТАЛ")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов и продуктов из мяса птицы. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в герметичной упаковке изготовителя. Условия хранения: в сухом прохладном помещении, при температуре не выше 24 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-742/И-07 от 16.04.07 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

2,0 мг/кг 

Мышьяк 

3,0 мг/кг 

Кадмий 

1,0 мг/кг 

Ртуть 

1,0 мг/кг 

Цезий-137 

160 Бк/кг 

Стронций-90 

90 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Плесени и дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

Содержание фосфатов в пересчете Р2О5 

5,0% 

Содержит: Е450i ; Е451i ; Е316; Е300; Е407; Е471 

 

Фирма-получатель —  производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"(1.9.6.3)

главная  |   << предыдущая  |  40654  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz