Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3129.5.07 от 04.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43250 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ветчина (Ham) 057562 AP0551"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Bergere CH-1217, Meyrin 2 Geneve (Швейцария); Firmenich California, Firmenich New Jersey, Firmenich Florida (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, закусок экструзионных, маргарина, смесей суповых сухих, бульонных кубиков (порошка), сухариков, комплексных пищевых добавок, смесей специй, хлебобулочных изделий, паштетов, сыров, мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-754/и-07 от 19.04.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е1505, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; спецификация |