Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3187.5.07 от 07.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43310 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Хот Дог В707432" ("Hot Dog В707432")
продукция изготовлена "Frutarom Ltd.", P.O.Box 10067, Haifa 26110, Israel (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, сухариков, снеков, соусов, кетчупов, майонезов, соевых продуктов, концентратов, хлебобулочных изделий, молочных продуктов, плавленых сыров, продуктов быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-580/и-07 от 29.03.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит Е621, Е551, Е627, Е631, Е270, Е262, Е433 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром", 105064, г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 7, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация |