Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  40556  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000209.05.07 от 08.05.2007
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  10709
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному " Грецкий орех 545 " произведен в соответствии с ТУ 9154-011-00333204-98 с изм. № 1-23 " Ароматизаторы пищевые "
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и алкогольных напитков, кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, молочных напитков, мороженого, экструдированных продуктов, листового чая.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.1672 от 16.04.2007г. Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления, хранить при температуре не выше 25 град.С, в герметично закрытой таре, избегая воздействия света. Максимальная дозировка для пищевых продуктов 4,0 кг на 1000 кг готовой продукции, экструдированных продуктов 10,0 кг на 1000 кг готовой продукции, листового чая 30,0 кг на 1000 кг готовой продукции. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пищевые добавки: Е1520. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-011-00333204-98 с изм. № 1-23 " Ароматизаторы пищевые ", ТР, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  40556  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz