Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3329.5.07 от 14.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43465 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Унипектин AYD 258" ("Unipectine™ AYD 258")
продукция изготовлена "Cargill France S.A.S", 18-20, rue des Gaudines - B.P. 8215 F 78108 St-GERMAIN-en-LAYE Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов и соков |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.8889.8.05 от 05.08.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5552/и-05 от 28.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | медь | 50,0 | цинк | 25,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 | Индекс Е440 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Каргилл Энтерпрайзис Инк., 125167, г. Москва, Ленинградский пр., д. 37А, корп. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, сертификат на свободную продажу, спецификация |