Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3404.5.07 от 16.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43552 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Перфоптим Омега 3" ("Perfoptim Omega 3") (капсулы массой 694 мг)
продукция изготовлена "Physcience S. A. S.", 115, rue Cardinet, 75017 Paris (Франция) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-89/б-07 от 25.01.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц с повторным приемом при необходимости. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, геморрагический синдром. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, %, не менее: содержание эйкозапентаеновой кислоты -70, докозагексаеновой кислоты - 10. | | Показатели безопасности | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,3 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | ПХБ | 3,0 | Показатели окислительной порчи: | | Кислотное число, мгКОН/г, не более | 4,0 | Перекисное число ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: концентрат этиловых эфиров жирных кислот, выделенных из рыбного жира, глицерин, вода. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ИнтерИнвестГрупп", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Национальным объединением производителей диетических продуктов и пищевых добавок, Париж (Франция), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |