Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3447.5.07 от 18.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43596 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусоароматическая добавка "Тарома Лосось" ("Taroma Salmon")
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH", Dr.-Albert-Reimann-Str. 2, D-68526 Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов, плавленого сыра, плавленого сыра с наполнителями, творожных продуктов, супов, соусов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-771/и-07 от 19.04.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; спецификация |