Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3468.5.07 от 18.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43617 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство "Хефацель" (Hefacel)
продукция изготовлена "ERBSLOEH Geisenheim AG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в производстве вина и виноматериалов, в спиртовой промышленности, при переработке плодов и овощей. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-708/и-07 от 13.04.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | наличие живых клеток продуцента, в 1,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация |