Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000146.05.07 от 21.05.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6715 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Адокрим АР-66" ("ADOCREAM AР-66")
производитель: фирма "Adumim Food Additives Ltd." , Mishor Adumim 90610 (Израиль) |
Область применения |
смесь эмульгаторов и стабилизаторов используется в пищевой промышленности для изготовления молочного мороженого и щербетов. Условия хранения: в сухом и прохладном месте (10-20 С).Срок хранения 12 мес. в заводской упаковке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2575-8 от 20.04.07 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидимиологии в Московской области" № 4864-1-07 от 18.04.07 г., № 4864-5-07/482 от 17.04.07 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 10.0 мг/кг | Кадмий | 1.0 мг/кг | Мышьяк | 3,0 мг/кг | Ртуть | 1.0 мг/кг | Цезий-137 | 160 Бк/кг | Стронций-90 | 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 1,0 г | Плесени и дрожжи | не более 500 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Содержит: Е471; Е412; Е466; Е407; Е410 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Элит Фуд Ингредиентс"; 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.9.6, 1.9.6.4.) |