Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  40323  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000226.05.07 от 21.05.2007
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  10726
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор порошкообразный искусственный " Клубника 908 " произведен по ТУ 9154-012-00333204-99 с изменениями № 1-5 " Ароматизаторы пищевые "
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, сухих концентратов напитков и киселей.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.1871 от 25.04.2007г. Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления при температуре не выше 25 град.С и относительной влажности не более 75%. Максимальная дозировка 5,0 кг на 1тонну готового продукта. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5 * 10^5 

БГКП в 0,1; патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Состав: Е414, Е124. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-012-00333204-99 с изм. № 1-5 " Ароматизаторы пищевые ", ТИ, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  40323  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz