Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3519.5.07 от 22.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43671 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения YO-MIX 870 FRO
продукция изготовлена "DANISCO Deutschland GmbH", Busch-Johannsen-Str., 1 D-25899 Niebull (ФРГ) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства йогурта и кисломолочных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-901/и-07 от 27.04.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Биологическая активность: | | молочнокислые микроорганизмы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, КОЕ/г, не менее | 1х10^10 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП, в 10 г закваски | не допускаются | S.aureus, в 10 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100 г | не допускаются | Дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ветеринарное свидетельство; сертификат соответствия ISO 9001:2000; сертификат санитарных норм и качества; спецификация, Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |