Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000154.05.07 от 23.05.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6723 |
Продукция и фирма-изготовитель |
модифицированый картофельный крахмал "Эмден KVH 1840" ( "Emden KVH 1840" )
производитель: "Emsland Starke GmbH", Werk Kyritz Pritzwalker Strabe 10, 16866 Kyritz (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности как сгущающее и структурирующее средство для приготовления консервированных и глубоко замороженных продуктов питания, а также приправ и рыбных блюд. Условия хранения: в сухом, прохладном помещении, не соприкасаясь с полом в упаковке фирмы-изготовителя.Срок хранения: 12 месяцев в нераскрытой оригинальной упаковке. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2577-8 от 12.04.07 г.; протоколов испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 23827 от 21.03.07 г.; АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6083-7-07/524 от 17.05.07 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 0,5 мг/кг | Мышьяк | 0,5 мг/кг | Кадмий | 0,1 мг/кг | Ртуть | 0,02 мг/кг | Цезий-137 | 400 Бк/кг | Стронций-90 | 100 Бк/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,1 мг/кг | ГХЦГ | 0,1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 100000 КОЕ/г | БКГП (колиформы) | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени и дрожжи | не более 250 КОЕ/г | Содержит: Е1442 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КТК - М" , 141400, Московская область, Химкинский р-н, г. Химки, ул. Энгельса, д. 10/19, офис 8а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (1.9.8., 1.9.8.2) |