Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3652.5.07 от 23.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43806 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "HG 186 Сыр Эмменталь 990830 А" ("HG 186 Cheese Emme 990830 А Flavour")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленных сыров, соусов, супов, чипсов, снеков, ароматизированных масел. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-922/и-07 от 10.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит Е1518, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, г. Москва, Печатников пер., д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный аттестат; сертификат соответствия; сертификат безопасности; спецификация |