Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3700.5.07 от 24.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43856 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь на основе концентрата соевого белка "Сенерджи™ К" - "CENERGI ™ K"
продукция изготовлена "Solae Europe SA", 2, Chemin du Pavillon, CH-1218 Le Grand-Saconnex Geneva, Швейцария на заводах: Solae Belgium NV leper, Бельгия; Solae France S.A. Bassens, Франция; Solae Denmark A/S Aarhus C, Дания; Solae LLC, North America 1034 Danforth Drive, 5C St. Louis, MO 63102 США на заводах: Memphis Plant, Solae LLC Memphis, Tennessee, США; Pryor Plant, Solae LLC Pryor, Oklahoma, США; Solae do Brasil lnd. e Com. Alim. Ltda Esteio - RS (Бразилия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, консервов, соусов и продуктов диетического и детского питания |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.14354.12.05 от 16.12.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6522/и-05 от 01.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка на а.с.в., в%, не менее | 60 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Олигосахара (стахиоза + раффиноза), не более - 2,0% | | Ингибитор трипсина, не более - 0,5% | | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е412 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Солэй Юроп С.А.", 123104, Москва, Б. Палашевский пер., д. 13, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, сертификат свободной продажи, спецификация |