Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3723.5.07 от 25.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43897 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "КАРАТ СУПЕР С" ("CARAT C&C") (жевательные таблетки массой 3,27 г)
продукция изготовлена "Pharma Consulting & Industries B/V", Vlaschaard 2,4529 PR Eede, Нидерланды для "Паскауд Бьютигруп БВ", Статионсвег 37а, 1702 АБ Хеерхуговаард (Нидерланды) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6969/б-05 от 24.11.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приёма - 1-2 недели. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества (в 1 таблетке): витамин С-500 мг. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не менее | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: Цезий-137 - 200, Стронций-90 - 100 | | Состав: витамин С, экстракт ацеролы, лимона и чёрной смородины, порошок плодов шиповника, сахар, кальций фосфат (Е341), мальтодекстрин (Е 1400), глюкоза, стеарат кальция (Е 470), диоксид кремния (Е 551), хлопковое масло, ароматизатор идентичный натуральному. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Скин", 103031, г. Москва, ул. Неглинная, д.18/1, стр.1А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат ISO, выданный Организацией прикладный научных исследований (Нидерланды), сертификат безопасности, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |