Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39960  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3855.6.07 от 01.06.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  44035
Продукция и фирма-изготовитель —  витаминный премикс Нестле VP6207
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd.", CH-4002 Basel, Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products France S.A.", 1 boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности, в т.ч. при производстве продуктов питания для детей дошкольного (с 3 до 6 лет) и школьного (с 7 до 14 лет) возраста.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1028/и-07 от 17.05.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность, мг/кг: витамины: Е - 72483, В1 - 10943, В6 - 11518, фолиевая кислота - 1710, С - 444500. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор, алдрин 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "ДСМ Трэйдинг Компания Рус", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  39960  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz