Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39918  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000035.06.07 от 05.06.2007
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  3808
Продукция и фирма-изготовитель —  Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины: лопаточная часть
продукция изготовлена ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод", 107143, г.Москва, Пермская ул., вл.5 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в питании школьников
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-73263 от 19.02.2007г. Условия использования, хранения и меры безопасности: хранить крупнокусковые п/ф при Т 0 - +8 грС- 48 часов, при Т 0 - +4грС упакованные под вакуумом в пленку "Повиден" - не более 7 суток, при Т 0 - минус 2грС- не более 10 суток; при Т 0 - + 8грС порционные п/ф в панировке и мелкокусковые -24 часа, порционные без панировки-24 часа.
Гигиеническая характеристика — 

 

СанПиН 2.3.2.1078-01 

КМАФАнМ в 1,0г 

1х10^5 КОЕ 

БГКП в 0,001г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1г 

не допускается 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

L.monocytogenes в 25г 

не допускаются 

Плесени в 1г (для п/ф в панировке) 

250 КОЕ 

Свинец, Мышьяк 

0,3; 0,1 мг/кг 

Кадмий, Ртуть 

0,03; 0,02 мг/кг 

Левомицетин, тетрациклиновая гр., гризин, бацитрацин 

не допускаются 

ГХЦГ, ДДТ 

0,02; 0,01 мг/кг 

Цезий-137, Стронций-90 

70, 30 Бк/кг 

Нитриты 

не допускаются 

Нитрозамины 

не допускаются 

Белок 

не менее 10г 

Жир 

14-20г 

Фирма-получатель —  Открытое акционерное общество "Черкизовский мясоперерабатывающий завод", 107143, г.Москва, Пермская ул., вл.5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ОСТ 49 208-84 с изм. №№ 1,2 "Полуфабрикаты мясные натуральные". СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  39918  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz