Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000035.06.07 от 05.06.2007 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3808 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины: лопаточная часть
продукция изготовлена ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод", 107143, г.Москва, Пермская ул., вл.5 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в питании школьников |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-73263 от 19.02.2007г. Условия использования, хранения и меры безопасности: хранить крупнокусковые п/ф при Т 0 - +8 грС- 48 часов, при Т 0 - +4грС упакованные под вакуумом в пленку "Повиден" - не более 7 суток, при Т 0 - минус 2грС- не более 10 суток; при Т 0 - + 8грС порционные п/ф в панировке и мелкокусковые -24 часа, порционные без панировки-24 часа. |
Гигиеническая характеристика |
| СанПиН 2.3.2.1078-01 | КМАФАнМ в 1,0г | 1х10^5 КОЕ | БГКП в 0,001г | не допускаются | S.aureus в 0,1г | не допускается | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются | L.monocytogenes в 25г | не допускаются | Плесени в 1г (для п/ф в панировке) | 250 КОЕ | Свинец, Мышьяк | 0,3; 0,1 мг/кг | Кадмий, Ртуть | 0,03; 0,02 мг/кг | Левомицетин, тетрациклиновая гр., гризин, бацитрацин | не допускаются | ГХЦГ, ДДТ | 0,02; 0,01 мг/кг | Цезий-137, Стронций-90 | 70, 30 Бк/кг | Нитриты | не допускаются | Нитрозамины | не допускаются | Белок | не менее 10г | Жир | 14-20г |
|
Фирма-получатель |
Открытое акционерное общество "Черкизовский мясоперерабатывающий завод", 107143, г.Москва, Пермская ул., вл.5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ОСТ 49 208-84 с изм. №№ 1,2 "Полуфабрикаты мясные натуральные". СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |