Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39914  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.009.У.000042.06.07 от 05.06.2007
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  3815
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - лецитин соевый "Веролек HE 60 NON GMO IP" ("Verolec HE 60 NON GMO IP") ( Е 322)
продукция изготовлена "LASENOR EMUL, S.L." (Carretera C-55, km. 5,3 08640 Olesa de Montserrat Ap. Correos 76, Barselona) (Испания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве маргаринов, кондитерских, хлебобулочных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-01/П-07 от 17.01.2007г. Условия использования, хранения и меры безопасности: хранить в сухом месте при температуре 15-40грС, срок годности 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке.
Гигиеническая характеристика — 

 

СанПиН 2.3.2.1078-01 

Пищевая ценность 

  

Фосфолипиды (%, не менее) 

54,0 

Показатели окислительной порчи 

  

Перекисное число (ммоль активного кислорода/кг) 

10,0 

Показатели безопасности: 

  

токсические элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,05 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

Афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более) (контроль по сырью): 

  

Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

Цезий-137 

60 

Стронций-90 

80 

ГМО (соя) 

отсутствуют 

Код - Е322 

 

Фирма-получатель —  Частная компания с ограниченной ответственностью "Ларчфилд Лимитед" Великобритания, 113054, г. Москва, ул.Валовая, д. 2-4/44, стр. 1, подъезд 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя с декларацией об отсутствии ГМО при производстве продуктов, сертификат безопасности, сертификат регистрации фирмы о соответствии требованиям стандарта UNE-EN ISO 9001:2000.

главная  |   << предыдущая  |  39914  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz