Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3956.6.07 от 06.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44136 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - "Экстракт паприки (олеорезин паприки) (Paprika Extract (Paprika Oleoresin))"
продукция изготовлена "Extractos vegetales, S.A. "EVESA", 11300 La Linea de la Concepcion (Cadiz) (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве красителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1007/и-07 от 17.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели качества: | | Цветность - Е 1% 1 см (462) = 100000±1000 Е.Ц. в воде/ацетоне | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Индекс - Е160с | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада", 127322, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат происхождения; сертификат качества и гарантии; спецификация; сертификат об анализах |