Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39830  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000160.06.07 от 07.06.2007
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  6729
Продукция и фирма-изготовитель —  изолированный соевый белок Pro-Vo DR
производитель: PTI (SHANGHAI) LTD , 31 Maojia Road, Yuepu Town Baoshan Area, Shanghai (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов и продуктов из мяса птицы. Срок хранения составляет 18 месяцев без нарушения упаковки. Условия хранения: в сухом прохладном месте без запахов, при температуре не выше 23 С. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2283-8 от 27.04.07 г., протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4690-1-07 от 18.04.07 г., № 4690-5-07/462 от 12.04.07 г., № 4690-3/1387 от 05.04.07 г., АИЛЦ "Биотест" МГУПБ № 03-21Г от 21.03.07 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

1,0 мг/кг 

Кадмий 

0,2 мг/кг 

Мышьяк 

1.0 мг/кг 

Ртуть 

0.03 мг/кг 

Афлатоксин В1 

0.005 мг/кг 

Дезоксиниваленол 

0,7 мг/кг 

Зеараленон 

1.0 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

0.2 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 мг/кг 

Цезий-137 

80 Бк/кг 

Стронций-90 

100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 50000 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. 0,1 г 

S.aureus 

не доп. в 0,1 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Дрожжи и плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" ; г. Москва, 115093, ул. Люсиновская, д. 11/12, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.9.1., 1.9.1.1)

главная  |   << предыдущая  |  39830  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz