Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000160.06.07 от 07.06.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6729 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолированный соевый белок Pro-Vo DR
производитель: PTI (SHANGHAI) LTD , 31 Maojia Road, Yuepu Town Baoshan Area, Shanghai (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов и продуктов из мяса птицы. Срок хранения составляет 18 месяцев без нарушения упаковки. Условия хранения: в сухом прохладном месте без запахов, при температуре не выше 23 С. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2283-8 от 27.04.07 г., протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4690-1-07 от 18.04.07 г., № 4690-5-07/462 от 12.04.07 г., № 4690-3/1387 от 05.04.07 г., АИЛЦ "Биотест" МГУПБ № 03-21Г от 21.03.07 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 1,0 мг/кг | Кадмий | 0,2 мг/кг | Мышьяк | 1.0 мг/кг | Ртуть | 0.03 мг/кг | Афлатоксин В1 | 0.005 мг/кг | Дезоксиниваленол | 0,7 мг/кг | Зеараленон | 1.0 мг/кг | Гексахлорциклогексан | 0.2 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,05 мг/кг | Цезий-137 | 80 Бк/кг | Стронций-90 | 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 50000 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,1 г | S.aureus | не доп. в 0,1 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,1 г | Дрожжи и плесени | не более 100 КОЕ/г | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" ; г. Москва, 115093, ул. Люсиновская, д. 11/12, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.9.1., 1.9.1.1) |