Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39813  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4007.6.07 от 07.06.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  44186
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - крахмал кукурузный модифицированный "C*Tex-Instant 12616"
продукция изготовлена "Cargill Benelux B.V.", Hijverheidstraat 1, 4551 Sas van Gent (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве стабилизатора, загустителя, связующего вещества
Свидетельство выдано —  взамен всидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.9621.9.06 от 11.09.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3983/и-05 от 17.02.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок годности-в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Содержание радионуклидов ( Бк/л, не более ): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

500 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Пищевая добавка Е1422 

 

Фирма-получатель —  Представительство Компании Каргилл Энтерпрайзис Инк., 125167, г. Москва, Ленинградский пр., д. 37А, корп. 14 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация, декларация об отсутствии ГМО

главная  |   << предыдущая  |  39813  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz