Номер свидетельства и дата |
77.99.26.12.У.4012.6.07 от 07.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44191 |
Продукция и фирма-изготовитель |
напиток безалкогольный энергетический газированный "Влупинштейн Мультифрукт Маракуйя. Рецепт 700" ("Vlupinshtein Multifruit Marakuja")
продукция изготовлена "Fava Bibite s.a.s.", Via per Novedrate, 111, 22066 Mariano Comense (CO) (Италия) |
Область применения |
для реализации населению. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-396/и-07 от 01.03.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не рекомендуется использование детьми до 18 лет, беременными и кормящими женщинами, лицамии пожилого возраста, лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, при повышенном артериальном давлении. Вместимость потребительской тары должна составлять не более 275мл. Употреблять не более 2 банок (бутылок) в сутки. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность, г/100 мл: | | углеводы | 13,4 | Энергетическая ценность, ккал/100мл | 55 | Биологически активные вещества, мг на упаковку 275 мл: | | аскорбиновая кислота | 25 | ниацин | 7 | пантотеновая кислота | 2 | витамин В6 | 0,8 | витамин В1 | 0,6 | фолиевая кислота, мкг | 83 | биотин, мкг | 63 | витамин В12, мкг | 0,4 | карнитин | 29 | кофеин | 41 | таурин | 67 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 0,3 | Мышьяк | 0,1 | Кадмий | 0,03 | Ртуть | 0,005 | Содержание радионуклидов, Бк/кг , не более: | | Цезий-137 | 70 | Стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы), в 100 см3 | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 100 см3 | не допускаются | Дрожжи, плесени, в 40 см3 | не допускаются | Содержит Е330, Е414, Е445, Е440, Е410, Е160а, Е150d, Е290 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Айфорофо Дизайн", 129090, г. Москва, Сухаревская М. пл., д. 1, кв.95 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа; спецификация |