Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4026.6.07 от 07.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44205 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный: Ароматизатор жидкий "Экстракт Паприки (Paprica extract) 75.50.7900"
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheuvelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, экструзионных продуктов, соусов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1069/и-07 от 24.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; санитарно-гигиенический сертификат и сертификат юридического соответствия; спецификация |